Квест

Объект 17

60
Время прохождения
2-4
Количество игроков
0
Рейтинг
нет оценок

О проекте:
В августе 1988 года ведущий Российский ученый в области физики высоких энергий, физик теоретик Сергей Васильевич Кайманов внезапно пропал без вести. Спустя 26 лет, в заброшенном архиве одного из московских НИИ группой молодых искателей приключений была найдена папка с местоположением секретного объекта, и отрывок технического пояснения с заголовком «Экспериментальный излучатель Кайманова». Вся остальная документация и описание проекта отсутствуют, так что же все-таки произошло с ученым и какие тайны хранит в себе «объект №17″ вам предстоит выяснить…

1988 год выдался очень трудным и сложным для всех жителей Советского Союза. Да и как иначе, новая политика демократизации, а также перестройка экономики и общественных отношений, провозглашенная Великим Реформатором М.С. Горбачевым, должна была привести весь советский народ к повышению национального самосознания. Для экономики страны – плохой год. Буксует перестройка. Недовольных перестроечным движением становится все больше и Горбачеву приходится менять свой курс на следующий год. Но несмотря на это в конструкторских бюро и лабораториях, разной степени секретности продолжалась неустанная работа по созданию и изучению реактора холодного термоядерного синтеза. Уникальная работа, аналогов нет во всем мире. Кому доверить? Только проверенным и самым лучшим из лучших. Разработки по холодному синтезу возглавил физик-теоретик Сергей Васильевич Кайманов. Суть опыта заключалась в экспресс-исследовании: применялись специальные электроды, выполненные из палладия, так как он вбирает немалую численность элементов из которых состоит «тяжелая вода». Основываясь на том, что число атомов палладия совпадало с количеством атомов дейтерия, ученые-ядерщики, применили в данном эксперименте электроды, пропитанные изотопом водорода. Таким образом поток электронов преодолевая «тяжеловодородную воду», образовывал катионы (положительные ионы) изотопа водорода, которые "оседали" на отрицательно заряженном электроде под действием электростатического поля. Отделение энергии сопровождался повышением температуры воды и фиксации приборами потока нейтронов. Довольно долгое время холодный ядерный синтез привередничал и настойчиво терзал своих изыскателей, подбрасывая все новые и разные параметры и значения. Кайманов решил вместо палладия использовать эффект кавитации и это изменило все. В лаборатории все понимали – успех рядом. Но в одно «прекрасное» утро Кайманов просто исчез…
Прошло 26 лет. Советский Союз развален. Лаборатория заброшена, впрочем, как и все здания НИИ.И вы, любители опасных объектов и заброшенных территорий, решили исследовать ее с группой энтузиастов от 2 до 4 человек. За вашими плечами десятки пройденных непростых объектов, но то, с чем вы столкнетесь здесь, шокирует даже самого бесстрашного сталкера. «Объект №17″- самый мистический и ужасный, от которого «стынет в жилах кровь…» У Вас есть всего 60 минут, чтобы проникнуть в его тайну.

Наш квест в реальности невероятно волнующий. Да, поволноваться изрядно придется всем и новичкам и уже бывалым квестоманам. Ваши ожидания будут оправданы сполна. Незаурядная история с тоскливой и тягостно-невыносимой атмосферой, полная загадок и нераскрытых тайн. Все выглядит очень выразительно, впечатляюще и довольно зловеще. «Горяченький» финал будет самым непрогнозируемым. Такого вы еще не видели.

г. Москва, ст. м. Таганская ул. Воронцовская, д.6, стр. 1
+7(495)760 30 72
Цена: 2500.0-2500.0